émse

émse
Время показа
12 апреля, 18.00   

émse

В новой коллекции émse дизайнеры бренда воплотили в жизнь мечту создать идеальный гардероб — женственный и современный. Он вдохновлен идеей о прекрасной молодости, которая не имеет возрастных ограничений. Все образы — отсылка к самым ярким событиям в жизни, романтичным встречам, важным решениям, беспечному отдыху и ощущению счастья в конкретном моменте. Девушка emse меняется, реализуя амбициозные мечты и сохраняя внутренний огонь, а платья — способ передать это переменчивое настроение окружающим и сделать каждый день особенным!   

Коллекция выпускных платьев — ода юности и прекрасному возрасту, когда все с легкостью и по плечу! Дизайнеры émse создали образы, которые символизируют полет фантазии, романтичность. Лучше о коллекции говорят детали: фатин и кружево — как доминирующие материалы; пайетки, драпировка, обилие декора, пышные юбки — как главные выразительные акценты. 

В создании каждой новой коллекции дизайнеры émse придерживаются важного правила — каждая девушка должна иметь возможность выбрать из сотни то самое платье, которое станет основой ее стиля, отражения ее неповторимого характера. Вечерние платья — всегда особая история, они делают важные моменты жизни незабываемыми, рассказывают о Вас то, что хочется донести до окружающих и, в то же время, сохранить интригу. Именно поэтому коллекция Spring-Summer 2019 получилась многогранной, эмоциональной и наполненной смысловыми элементами. С одной стороны, легкие фактуры тканей, шифон, актуальное флорентийское кружево. С другой — приталенные силуэты, бархат, ткани, расшитые бисером и пайетками.

Создавая свадебную коллекцию, дизайнеры émse каждый сезон стремятся к разнообразию фасонов и стилей. New Look, бохо, богемный шик, модерн — лишь небольшая часть направлений, в которых работает бренд.  Невеста в платье от emse всегда будет выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно. Главные акценты коллекции — новый дизайн кружева, шифоновые элементы, фактурные сияющие ткани, легкая нежнейшая сетка с набивными горохами и, как альтернатива белому свадебному платью, образы в бежевых оттенках. 

Коллекцию Plus Size бренд посвятил уверенным, стильным и свободным от стереотипов девушкам. Продумывая модели платьев, дизайнеры emse стремились подчеркнуть красоту форм и предусмотреть образы для самых разнообразных случаев: от повседневных коктейльных вариантов до важных вечерних встреч с обязательным дресс-кодом. Полупрозрачные элементы, прямой крой и струящиеся фасоны, которые деликатно корректируют фигуру, однотонные модели с выразительным декоративными элементами — все они созданы для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность и обаяние каждой героини  émse!

 

 

Аккредитация на показ бренда по электронной почте:  f-show@emse.by

 

 

Контакты
Продажа
 
Пресса
press-reliz-emse-ss19.pdf
Cоциальные сети
  • Pro Fashion
  • Interfax
  • Citydog
  • modalive.by
  • ТВ 3
  • Радиус ФМ
  • КУЛЬТ
  • Relax.by
  • Fashion
  • город женщин
  • ЭШ
Республиканская общественная организация
«Белорусская палата моды»

Агентство PR и коммуникаций
«Открытый подиум»
УНП 490853075