Fashion-Week_banner-ochre-1200x360Fashion-Week_banner-ochre-1200x360
  • Fashion-Week_banner-ochre-1200x360Fashion-Week_banner-ochre-1200x360

BALUNOVA Fashion Design Studio

BALUNOVA Fashion Design Studio
Время показа
01 ОКТЯБРЯ 2021 

СМОТРИ ОНЛАЙН 18.30

BALUNOVA Fashion Design Studio

Лариса Балунова  –  дизайнер одноименного бренда BALUNOVA, созданного в 2004 году.
Как опытный профессионал и дизайнер модных коллекций pret-a-porter Лариса Балунова зарекомендовала себя еще до появления собственной студии, сотрудничая с другими марками одежды  и преподавая студентам.
Дизайн-студия готовит коллекции трижды в год и каждый сезон впервые демонстрирует их на подиуме Belarus Fashion Week.  
 

1 октября 2021 года состоится показ коллекции BALUNOVA весна-лето 2022 в рамках Belarus Fashion Week. Начало показа в 18:30. Официальные партнеры показа – аксессуары Alissa Pearl Jewelry и l'amore.

Коллекция BALUNOVA весна-лето 2022 — это монохромность с яркими акцентами, которые создают особое жизнеутверждающее настроение, многослойность, сочетание разных объёмов и фактур, смелые разрезы и полупрозрачные эффекты. Образы вневременные - они не потеряют свою актуальность, будут вне сезонов и четких трендов.

Новая коллекция весна-лето 2022 построена на простых, но глубоких понятиях - любви к миру и себе, уверенности и чувстве защищенности, которые кроятся в использовании тактильно приятных материалов и обволакивающих, словно кокон, формах, в фурнитуре, которая обычно применяется в защитных снаряжениях, в регенеративном дизайне с использованием инновационных материалов. Акцент ещё больше сместился на эмоциональную составляющую одежды, чтобы выразить всю многогранность чувств и эмоций.

Льняные платья с акцентами на плечи и свободные платья из органического хлопка, жакеты-трансформеры, которые можно стилизовать по-разному, oversize жакеты из благородного фактурного льна в симбиозе с яркими боди, новые сочетания брюк-скинни с разрезами и легинсов в одном образе, белый total look – это и многое другое раскрывают новую коллекцию.

Завершающим аккордом в коллекции BALUNOVA весна-лето 2022 стала цветовая гамма, которая строится из двух блоков: Первый состоит из базовых натуральных цветов: жемчужно-серый, чёрный, белый и молочный, хаки и спокойный синий - они выступают скорее нейтральным фоном для стилистического высказывания.

Вторая палитра акцентная с вкраплениями яркого синего, и сочного ягодного оттенка, изысканного оттенка полыни, оригинального цвета Lark с горчично-желтым подтоном, который выглядит строго и сдержанно, но при этом ярко и стильно.

Следите за нами в социальных сетях: VK: https://vk.com/balunova_ru

Facebook: https://www.facebook.com/Balunova.ru/

Instagram: @balunova_design

 

 
 

 

 

 

Аккредитация на показ бренда.

 

Контакты
Продажа
224012, Республика Беларусь г. Брест ул. Генерала Попова 18   
8 (029) 185-10-60 (velcom) 
8 (029) 535-10-60 (мтс)  
Пресса

Тел.: +375298015557 
press-reliz-spring-summer-2019-balunova-fashion-design-studio.pdf
press-reliz-balunova-fashion-design-studio-aw19-20.pdf
Cоциальные сети
  • Pro Fashion
  • Interfax
  • Citydog
  • modalive.by
  • ТВ 3
  • Радиус ФМ
  • КУЛЬТ
  • Relax.by
  • Fashion
  • город женщин
  • ЭШ
Республиканская общественная организация
«Белорусская палата моды»

Агентство PR и коммуникаций
«Открытый подиум»
УНП 490853075